跳过导航 可达性信息

你的全球供应商的材料

必威里面的开元棋牌格拉汉姆·古德费勒隐私通知

你的隐私对好人来说很重要必威里面的开元棋牌

最后更新日期:2018年6月18日

私隐通知PDF版本

本私隐通知(“请注意“)由Metals&Materials Limited和所有附属公司和直接或间接的其他实体通过金属和材料(每项,一家会员),金属和材料及其附属公司统称为”Goodflow“,必威里面的开元棋牌“我们我们”。

要注意的重要事项:

在我们通过我们的网站收集您的信息时,负责个人数据的成交实体将是Cambridge Limited。必威里面的开元棋牌您可以使用网站“联系我们”部分中的信息与我们联系:http://www.必威里面的开元棋牌goodfellow.com/contact-us/.可以在那里提供可能处理信息的好必威里面的开元棋牌的实体列表。

  • 我们可能会向您发送有关我们产品和服务的信息。为了了解更多关于我们何时以及如何做到这一点,以及你如何在任何时候改变你的联系方式或营销偏好,点击这里
  • 我们在我们的网站上使用cookie和跟踪技术。要了解有关我们如何使用这些技术以及如何控制您的设置的更多信息,点击这里
  • 我们可以与其他第三方分享您的个人信息。要了解有关我们与您的信息分享的人员以及我们如何保证您的个人信息受到保护,点击这里
  • 您的一些个人信息将被转移到您居住的国家以外。为进一步了解我们将您的个人信息转移至何处,以及我们采取了哪些措施来充分保护您的个人信息,点击这里
  • 您可以在我们的网站上找到与第三方网站的外部链接,包括社交媒体网站。我们无法控制这些网站。要了解您应该采取的预防措施,点击这里

遵守法律

除非另有说明,否则成绩是关于我们在本网站上收集的所必威里面的开元棋牌有个人数据的数据控制者或其他数据控制器。这意味着我们有责任确保我们完全遵守一般数据保护监管,所有其他相关隐私法以及信息专员发布的任何惯例。

必威里面的开元棋牌Goodfellow了解您对您可以向我们提供的数据隐私的担忧,或者我们通过使用您的商人网站(“网站)或我们向潜在客户及客户("服务”)。本通知无意凌驾于您与我们签订的任何合同的条款,也不凌驾于您根据适用的数据保护法律可能享有的任何权利。

在Goodfellow拥有欧洲业务或授权经销商的地区,相关的当地数据保护机构如下:必威里面的开元棋牌

联合王国

必威里面的开元棋牌Goodfellow Cambridge有限公司

信息专员办公室

水巷,威克里夫大厦,
威尔姆斯洛,柴郡SK9 5AF

联系电话:+44 1625 545 745

电子邮件:International.Team@ico.org.uk.

网站:www.ico.org.uk

法国

必威里面的开元棋牌格拉汉姆·古德费勒SARL

国家信息委员会和Libertés - CNIL

邮编30223,Vivienne街8号
F-75002巴黎,Cedex 02

电话:+33 1 53 73 22 22

传真:+33 1 53 73 22 00

网站:www.cnil.fr.

德国

必威里面的开元棋牌格拉汉姆·古德费勒GmbH是一家

diebundesbeauftragtefürdendenenschutzund die Informationsfreiheit

Husarenstraße 30 53117 Bonn

电话:+49 228 997799 0
+49 228 81995 0
传真:+49 228 997799 550
+49 228 81995 550

电子邮件:poststelle@bfdi.bund.de

网站:www.bfdi.bund.de.de.de.

意大利

Parante per la protezione dei dati personali
西托雷奥广场,121 - 00186罗马

电话:+ 39-06-6967 71

传真:+ 39-06-6967 73785
电子邮件:garante@gpdp.it
网站:www.garanteprivacy.it

西班牙

Agencia deproteccióndedos

C / JORGE JUAN,6 28001马德里

电话:+34 91399 6200
传真:+34 91455 5699

电子邮件:Internacional@agpd.es.

网站:www.agpd.es

本通知为您提供有关的信息:

  • 我们从谁那里收集信息?我们收集的信息是什么
  • 我们如何使用我们收集的信息
  • 我们如何使用cookie和其他跟踪技术
  • 我们向谁披露你的信息
  • 国际转账
  • 我们如何保护和存储您的信息
  • 保留您的个人信息
  • 该通知如何适用于链接和第三方网站
  • 您的权利以及如何选择退出或要求更改您的个人信息
  • 我们如何向您通知您对本隐私政策的更改
  • 你如何联系我们

我们从谁那里收集信息?我们收集的信息是什么

我们收集来自的信息

必威里面的开元棋牌Goodfellow从以下数据主题中收集信息:

  • 网站用户;
  • 个人潜在客户和客户;
  • 公司潜在客户和客户的代表,共同(“")

客户的客户必威里面的开元棋牌

我们可以仅代表我们的客户并在他们的指示下收集、存储和处理Goodfellow客户的客户个人信息。必威里面的开元棋牌为此目的,我们是并将被视为此类个人信息的处理者,而不是控制者。Good必威里面的开元棋牌fellow客户应被视为该等个人信息的控制人,并有责任遵守可能适用于该等个人信息的收集、使用和控制的所有法律法规。必威里面的开元棋牌以这种方式使用我们服务的Goodfellow客户有责任获得收集和使用该等信息所需的任何同意、许可并提供任何公平处理通知。

孩子们

我们关注儿童在使用互联网时的安全,我们永远不会在知情的情况下收集未成年人(16岁以下的儿童,或适用法律规定的任何其他年龄)的个人信息。如果我们意识到未成年人试图或已经通过本网站提交个人信息,我们将通知用户我们可能不会接受他或她的个人信息。然后,我们将从我们的记录中删除任何此类个人信息。

我们收集个人和汇总信息

我们从您处收集两种类型的信息:“个人信息”(任何表明您是个人的信息,无论是个人信息还是参考其他信息)和“汇总信息”(非个人身份和匿名数据)。

在我们的网站上,当您通过网站表单自愿提交时,收集个人信息(例如您的姓名,地址,电话号码或电子邮件地址),例如在产品信息请求期间或下载技术信息期间。其他可能构成个人信息的信息(例如您的浏览器类型,操作系统,IP地址,域名,您访问的网站的次数,您访问该网站的日期,以及您花费的时间达到网站的时间)可能通过Cookie和其他跟踪技术收集。也可以收集聚合信息(例如访问者登录到该站点的次数)。

在本网站以外,当您与我们签订合同或通过电话、电子邮件或邮寄方式与我们联络查询或投诉时,我们或我们的代表也可能直接收集个人资料。我们或Goodf必威里面的开元棋牌ellow的代表可能会收集您的业务联系方式和您的职业信息,以及如果您参加我们组织的会议、活动或会议或您出席的会议,或如果您签署了我们的通讯,您的信息。

我们如何使用我们收集的信息

我们有何法律依据收集和使用您的个人信息

在适用法律规定的相关情况下,使用您的个人信息必须符合至少一个处理条件。在大多数情况下,这种情况是:

  • 您已同意我们以以下方式使用您的个人信息,例如您同意我们向您发送有关我们的产品和服务的营销沟通;
  • 我们使用你的个人信息是我们的合法权益作为一个商业组织(例如我们使用cookie来追踪信息如何使用该网站,以不断改善其布局根据您和其他用户与内容交互,以及个性化的用户(例如,通过显示与您的地理位置相关的内容或语言)),前提是始终以相称的方式进行,并尊重您的隐私权;
  • 我们使用您的个人信息是履行合同或采取措施与您签订合同(例如来管理您的账户);和/或
  • 我们使用您的个人信息是必要的,以遵守我们拥有的相关法律或监管义务。其中一些义务包括向税务机关或执法机构提出报告。

我们使用您的个人信息的目的

您的个人信息不会用于任何其他目的而不是本通知提供。我们将使用您提供的信息:

  • 答复您的具体询问或答复您的投诉。例如,如果您与我们联系有技术问题,我们将使用您的联系信息和技术信息来解决问题;
  • 管理及改善本网站;
  • 为了我们的一般业务目的,例如客户帐户的管理,邀请您参加活动,处理您的查询或营销或销售目的;
  • 与建议或实际销售,合并或转移的全部或一部分或一部分进行联系;
  • 满足法律或法规的要求;
  • 在本通知中另有描述;和
  • 在您的选择,向您发送与成交有关的额外营销材料。必威里面的开元棋牌

直销

我们希望使用您的个人信息向您提供我们认为您或您的雇主可能感兴趣的产品和服务的信息。当您在本网站的不同地点或在我们与您联系期间获得该等选项时,您已事先明确同意我们接收该等通讯(“选择”),我们将仅通过电子邮件和/或电话与您联系。如果您没有选择同意与Goodfellow联系,您的个人信息(仅在绝对必要的情况下)将保留在“请勿联系”列表中。必威里面的开元棋牌

与我们的离线活动有关,您可以简单地通知您希望停止收到Goodfellow(“选择退出”)的其他信息,而且Goodflow将尊重任何必威里面的开元棋牌此类要求。只要您没有改变您的思想,您的个人信息将由我们储存在我们的思想中,除了那些需要在未来联系您以进行营销目的的个人信息之外,除了那些个人信息之外,我们也会除了那些个人信息。必威里面的开元棋牌我们将通过遵循下面的退出链接和电子通信的退出链接,或者通过使用下面规定的详细信息联系,为您提供选择营销通信的选择。

如果您在本网站注册时同意接收我们的任何通讯,或您在离线状态下向我们提供您的联系资料,但随后改变了主意,您可随时发送电子邮件至:符合符合@ goodf必威里面的开元棋牌ellow.com.或致函Goodfellow Cambridge Limited, Unit C1 Ermine 必威里面的开元棋牌Business Park, Huntingdon PE29 6WR, United Kingdom。

我们如何使用Cookie和其他跟踪技术收集的信息

cookie是一个很小的文本文件,当你访问一个网站时,它会被下载到你的电脑上。它允许该网站在你返回时识别你的电脑,使其能够显示个性化设置和其他用户偏好。Cookies还可以帮助网站提高你在网上看到的广告的相关性。其他跟踪技术(可能包括“网络信标”和“透明GIF文件”)是一种技术机制,使我们的服务提供商能够收集您对我们的广告、电子邮件和其他在线营销材料的回应信息。

大多数浏览器会自动接受cookie,但通常可以更改浏览器以防止存储cookie。通过经验,您通常可以选择关闭所有cookie或仅允许某些“可信赖的”站点放置Cookie。请注意,如果您选择不接受cookie,则可能会限制您可以在网站上访问的服务以及网站的整体性能。

网站上使用的饼干的类型

我们使用几种不同类型的cookie。特别地,我们使用:绝对必要的cookies,允许本网站的某些基本功能发挥作用;功能cookie,让我们记住您的选择(例如您的cookie偏好);和性能cookie,用于监控站点的使用情况。我们也使用第三方cookies -这些cookies是由第三方网站而不是我们设置的。我们的一些页面可能包含嵌入内容,如YouTube视频,您可能会收到来自这些网站的cookie。这些cookies不在我们的控制范围内,您应该检查他们的隐私和安全政策,以了解他们如何使用这些。

一些cookie是临时的会话cookie,允许我们在您使用本网站时链接您的操作。这些会在浏览会话结束时被删除。其他的是持久cookie,它会在cookie指定的时间内留在你的设备上。这些cookies帮助我们识别您为唯一的用户(通过存储随机生成的数字)。

控制您的cookie设置

请注意,如果您的浏览器不接受cookie,我们的某些服务将无法运行。但是,您可以通过在Internet浏览器中制作“可信赖的网站”来允许特定网站的cookie。

以下连结可协助你管理cookies设置,或可使用互联网浏览器的“帮助”选项获取更多详情:

我们向谁披露你的信息

我们与第三方合作,帮助管理我们的业务并提供服务。我们和我们的服务提供商(如下所定义)披露并分享您的个人信息:

  • 在善家和我们必威里面的开元棋牌的关联公司中;
  • 向为我们或代表我们提供服务的第三方服务提供商(“服务提供商”)提供服务(包括处理求职者信息、提供快递服务、帮助管理我们的IT和后台办公系统,或分发营销材料)。根据与我们签订的合同,该等服务提供商必须按照与隐私和数据保护相关的适用法律和原则处理您的个人信息;
  • 对于信用卡付款,我们雇用第三方代表我们处理这些付款。本第三方只会在您进行信用卡付款时访问您直接向其提供的个人信息。他们在与我们合同下需要安全地处理此个人信息,并按照所有相关数据保护法律处理。我们不会收集或存储任何信用卡详细信息;该第三方是该数据的唯一数据控制器。当您支付任何商品时,您将被带到本第三方网站的链接,以便终止销售。您向本第三方提供的数据将根据其隐私声明以及其网站上的条款和条件进行处理。必威里面的开元棋牌Goodfellow无法控制第三方如何使用您的信息,因此不负责任,并且对他们处理个人信息的方式并不负责任。确保在提供个人信息之前已阅读并理解其条款;
  • 就拟出售或实际出售、合并或全部或部分业务或部门的转让,向第三方转让;和
  • 仅在适用法律或法规允许或要求的情况下,向我们有法律义务披露您的个人信息的其他人披露。这些信息可以向法院披露,以回应欧盟和世界各地的公共当局、监管机构和执法机构的合法请求,或者保护和捍卫我们的权利或财产。

对这些信息的任何访问将仅限于向我们提供此类信息或我们的服务提供商的目的,如“我们如何使用我们收集的信息”部分上面的“如何”。

国际转账

必威里面的开元棋牌Goodfellow的分支机构和服务提供商遍布全球。因此,您的个人信息可能会被发送到与您的居住国不同级别的数据保护法律的国家。例如,如果您查询我们在美国和中国提供的服务,我们将把您的查询转给我们在这些国家的办公室。我们也可能在海外披露您的个人信息,例如,如果我们收到来自外国执法机构的法律或监管要求。必威里面的开元棋牌如果所在国的数据保护法律没有与您所在国家的法律相当的数据保护标准,那么在将个人数据转移给收件人之前,Goodfellow应遵守所有适用的法律。

我们将始终采取措施,以确保仔细设为任何国际信息转移以保护您的权利和利益:

  • 我们只会将您的个人信息转移到被确认为提供足够的法律保护水平或我们可以满足替代安排来保护您的隐私权的国家,以保护您的个人信息以保护您的隐私权,
  • Goodfellow及其关联公司之间必威里面的开元棋牌的数据传输将受集团内部数据传输协议(基于欧盟委员会批准的标准合同条款)的保护,该协议提供特定的合同保护,旨在确保您的个人信息无论在何处传输都得到充分和一致的保护在格拉汉姆·古必威里面的开元棋牌德费勒。
  • 向服务提供商和其他第三方的转让将始终受到合同承诺和适当的进一步保证的保护,如认证计划,如Privacy Shield。欲知更多有关我们的认证计划,请点击这里
  • 在披露个人信息之前,将仔细检查来自执法或监管机构的任何信息请求

根据要求,我们将为您提供有关您个人信息的收件人类别的进一步详细信息,以及您的个人信息可能会转让的国家。您有权向我们询问有关我们所提出的保障措施的更多信息,如上所述。如果您想要更多信息,请联系我们,如果您想要更多信息,请联系我们。

认证计划

必威里面的开元棋牌Goodfellow参与并已通过欧盟-美国法规认证。隐私保护框架和瑞士-美国。隐私保护框架。我们承诺,在依赖隐私保护框架的情况下,将从欧盟(“欧盟”)成员国和瑞士收到的所有个人信息分别置于该框架的适用原则之下。欲了解更多有关隐私保护框架的信息,请访问美国商务部的隐私保护网站:https://www.privacyshield.gov

我们如何保护和存储您的信息

我们非常重视所收集信息的安全性。我们已实施并维持技术性及组织性的保安措施、政策及程序,以减低意外销毁或遗失或未经授权披露或查阅有关资料的风险。我们采取的一些措施包括:对我们的员工和服务提供商提出保密要求;如果收集个人信息的目的不再需要,则销毁或永久匿名化个人信息。

通过此站点收集的个人信息存储在英国的服务器上。您应该意识到,您的个人信息可能会被转移到我们在美国的服务器中,美国目前没有统一的数据保护法。我们的美国实体,善意公司符合欧必威里面的开元棋牌盟 - 美国。&瑞士美国。欧洲委员会关于收集,使用,话语,保留和销毁从EEA和瑞士转移到美国的个人信息的欧洲委员会所提出的隐私盾牌框架。

保留您的个人信息

我们将保留您的个人信息,只要合理地获得其收集的目的,如本通知所解释的。客户数据将从上次交易日期保留7年的时间,之后,如果需要,将删除,匿名或假义。在某些情况下,我们可能会在更长的时间内保留您的个人信息,例如我们必须根据法律,监管,税务或会计要求这样做。

在特定的情况下我们可以保持你的个人信息的时间更长,这样我们有一个准确的记录你的交易与我们在发生任何投诉或挑战,或如果我们合理地相信有前景的诉讼涉及您的个人信息或交易。

我们获得你的个人信息以便为您提供市场信息对我们的产品和服务,你的个人信息我们将存储的只要你不改变你的想法来接收这些材料从格拉汉姆·古德费勒,为了避免未来与您联系的营销目的。必威里面的开元棋牌我们保留一份资料保留通知,适用于我们保管的记录。在不再需要您的个人信息的地方,我们将确保它被安全地删除。

链接和第三方网站

本公告的适用范围

除离线收集的个人信息外,本通知适用于在本网站收集的个人信息。本网站包括到我们的附属网站和非附属网站的链接,包括访问该等附属和非附属网站的内容、产品和服务。虽然控制这些网站的部分实体与我们签订了合同,但并非所有实体都与我们签订了合同,因此我们建议您在提交您的个人信息之前,熟悉每个链接网站的个人隐私通知和其他条款。我们不对这些网站的使用条款或隐私通知负责,也无权控制这些条款或隐私通知,我们对这些网站的内容或它们如何使用、存储或保护您的个人信息不承担任何责任。

您的权利以及如何选择退出或请求更改

在某些豁免的情况下,在某些情况下,根据我们正在进行的处理活动,您拥有与您的个人信息有关的某些权利:

  • 查阅个人资料
  • 更正/删除个人资料
  • 限制您的个人信息的处理
  • 转移您的个人信息
  • 反对处理个人信息
  • 对象我们如何使用您的个人数据进行直接营销目的的权利
  • 获取个人信息副本的权利,用于在您管辖范围以外的转移
  • 提出对当地监督机构提出投诉的权利

在向您披露所要求的个人信息之前,我们可能会要求您提供额外的信息,以确认您的身份并出于安全目的。我们保留在法律允许的情况下收取费用的权利,例如,如果您的要求明显是没有根据的或过度的。

你可透过以下方式与我们联络,行使你的权利:符合符合@ goodf必威里面的开元棋牌ellow.com..根据法律和其他允许的考虑,我们将尽一切合理的努力及时履行您的请求或告知您,如果我们需要进一步的信息以履行您的请求。

我们可能不能总是完全处理您的请求,例如,如果它会影响我们对他人的保密义务,或如果我们在法律上有权以不同的方式处理请求。

查阅个人资料

您有权要求我们为您提供我们持有的个人信息的副本,并且您有权被通知;(a)您的个人信息的来源;(b)目的,法律依据和加工方法;(c)数据控制器的身份;(d)个人信息可以转让的实体或类别的实体或类别。

更正或删除个人信息

您有权要求我们纠正不准确的个人信息,我们可能会寻求在纠正之前验证个人信息的准确性。

在以下情况下,您也可以要求我们删除您的个人信息:

  • 收集它的目的不再需要;或
  • 您已撤回您的同意(数据处理是基于同意);或
  • 在成功的反对权之后(见反对权);或
  • 它已被非法处理;或
  • 遵守成交的法律义务。必威里面的开元棋牌

如果需要处理您的个人信息,我们不需要遵守您的个人信息的请求:

  • 遵守法律义务;或
  • 设立、行使或抗辩法律债权;

限制您的个人信息的处理

您可以要求我们限制您的个人信息,但只有在哪里:

  • 它的准确性是有争议的,让我们验证其准确性;或
  • 该处理是非法的,但您不希望它被删除;或
  • 它已不再用于收集的目的,但我们仍然需要它来建立、行使或辩护法律索赔;或
  • 您已经锻炼了对象的权利,并验证了覆盖的地面正在等待。

在以下情况下,我们可在提出限制要求后继续使用您的个人资料:

  • 我们同意;或
  • 建立、行使或者辩护法律主张;或
  • 保护另一个自然或法人的权利。

转让您的个人信息的权利

您可以要求我们以结构化,常用的,机器可读格式为您提供个人信息,或者您可以要求将其直接传输到另一个数据控制器,但仅在每种情况下都在其中:

  • 该处理基于您的同意或与您合同的履行;和
  • 加工是通过自动化手段进行的。

反对处理您的个人信息的权利

如果您认为您的基本权利和自由高于我们的合法权益,您可以反对以我们的合法权益为法律基础的任何个人信息处理。

一旦您反对,我们有机会证明我们有令人信服地覆盖您的权利和自由的合法利益。

对象我们如何使用您的个人数据进行直接营销目的的权利

您可以要求我们改变与您联系的方式,以达到营销目的。

您可以要求我们不将您的个人信息转让给非关联的第三方进行直接营销或任何其他目的。

获取个人信息副本的权利,用于在您管辖范围以外的转移

您可以要求获得一份副本或参考您的个人信息在欧洲经济区以外转移的保障措施。

出于商业敏感性的原因,我们可能会编辑数据传输协议或相关文件(例如,在这些文件中隐藏某些信息)。

提出对当地监督机构提出投诉的权利

您有权在您的当地监管机构提出申诉,了解我们的个人数据处理。

我们要求您首先尝试使用我们解决任何问题,虽然您有权随时联系您的监督权。

通知的变化

隐私法律和实践不断发展,我们的目标是满足高标准。因此,我们的政策和程序在持续审查下。我们可能不时更新我们的安全和隐私政策。如果我们希望如何在我们将如何使用您的个人数据的重大变化,我们将直接与您联系,并且如果需要,请求您的同意。

尽管有上述规定,我们建议您在每次访问我们的网站时查看本通知,或在我们不时更新本通知时离线向我们提供您的个人信息,并在本网站上发布修订后的通知。任何更改将在发布后生效,而您继续使用本网站或不反对使用您的个人信息将表明您已确认任何更改。

联系我们

如果您对我们遵守本通知和数据保护法律、隐私保护原则的情况有任何问题、担忧或投诉,或您希望行使访问、选择、纠正或删除的权利,我们鼓励您首先与我们联系。我们将根据本通知调查并试图解决有关使用和披露个人信息的投诉和争议。

对于任何不能直接与我们解决的投诉,成果选择与欧盟数据保护当局(DPA)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵必威里面的开元棋牌守其与欧盟转让的数据的建议瑞士(还在隐私盾构原则中进一步描述)。请联系相关的DPA联系人。

在某些条件下,更全面地描述http://www.privacyshield.gov/welcome,当其他争议解决程序已用尽时,你可以援引有约束力的仲裁。

对于根据隐私保护框架接收或转移的个人信息,Goodfellow公司受美国联邦贸易委员会的监管执行权力管辖。必威里面的开元棋牌

If a third party service provider in the US providing services on Goodfellow’s behalf processes Personal Information from the EEA in a manner inconsistent with the Privacy Shield Principles, Goodfellow will be liable unless we can prove that we are not responsible for the event giving rise to the damages.

对于居住在欧盟的用户,您也有权在任何时候向您的监管机构提出数据保护的投诉:http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

有关本通知的问题

如果您对本通知有任何疑问,请致电+44 1480 424800或通过电子邮件联系我们的全球合规经理:符合符合@ goodf必威里面的开元棋牌ellow.com.或致函Goodfellow Cambridge Limited, Unit C1 Ermine 必威里面的开元棋牌Business Park, Huntingdon PE29 6WR, United Kingdom。